В США назвали преимущества украинской армии над американской

Фото: Obzor-gazet.ru

Знание военной стратегии и мышления России является преимуществом Украины перед США.

Бывший временный поверенный в делах Соединенных Штатов в Киеве Уильям Тейлор заявил, что у украинской армии действительно есть чему поучиться. Более того, американская сторона не намерена упускать данную возможность и планирует воспользоваться всеми преимуществами тесного сотрудничества, которое сложилось в последнее время между вооруженными силами двух стран.

Казалось бы, чему может научиться мировой лидер в вооружении у страны, которая откровенно отстает в многих смыслах в вопросах военного оснащения. Очевидная территориальная близость Украины к Российской Федерации отвечает на все вопросы.

Российская тактика, техника, военное мышление, способы борьбы и войны являются предметом для обучения. Вооруженные силы Соединенных Штатов намеренны детально изучить тактику ведения борьбы Российской Федерации и быть подготовленными на случай вооруженного противостояния с Россией.

Уильям Тейлор подчеркнул, что любое полученное знание станет для Вашингтона опытом, который, в свою очередь, будет преимуществом в будущем.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.