Климкин: «у нынешней Украины нет шансов вступить в ЕС»

Бывший глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин
Бывший глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин

Бывший глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин убежден, что текущее состояние Украины делает невозможным ее вступление в Европейский Союз и Североатлантический альянс. Таким образом, бывший министр подчеркнул, что шансов у Украины в настоящий момент присоединиться к ЕС и НАТО просто нет и быть не может.

Украину необходимо менять полностью. Уклад страны необходимо перезагрузить, а также модернизировать все сферы страны. Внутренняя нестабильность во всех сферах, отсутствие видимого развития, откровенный застой многих процессов являются реальными проблемами Украины, которые необходимо решать в самой ближайшей перспективе.

Политический дисбаланс, экономический упадок, слабость национального единства являются лишь частью проблем украинского руководства. Павел Климкин отметил, что проблемы можно еще долго перечислять, но от этого ровным счетом никакого смысла и пользы.

Проблемы необходимо решать и прямо сейчас, чтобы в ближайшем будущем у Украины появился шанс и возможность стать привлекательной для Европейского Союза и Североатлантического альянса, дабы впоследствии стать частью этих организаций.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.