Россиянам назвали основы полноценного отдыха

Психотерапевт Леонид Третьяк
Психотерапевт Леонид Третьяк / Obzor-gazet.ru

Леонид Третьяк, психотерапевт, рассказал об основных правилах, соблюдение которых станет ключом для осуществления полноценного отдыха и душевного равновесия.

Леонид Третьяк подчеркнул, что во время любого отдыха стоит уделять время для себя и своих размышлений. Гармония с собой и внутренним миром порой намного важна для реализации полноценного отдыха.

Чтобы поистине отдохнуть, совсем не обязательно куда-то бежать и спешить. Структурированные графики лишь еще больше приводят к усталости и недомоганию. Спонтанные и незапланированные встречи, поездки, прогулки и другие мероприятия обладают большим спектром преимуществ, чем упорядоченность и строгие графики.

Душевное спокойствие может наступить лишь тогда, когда человек делает исключительно то, что ему больше всего хочется в настоящий момент. Польза от расписания стремится к нулю, когда его больше нельзя назвать актуальным и необходимым.

Леонид Третьяк для достижения душевной гармонии и отдыха призвал россиян не следовать четким правилам и графикам по часам, а идти за зовом своего сердца и делать только то, что действительно хочется.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.