В Санкт-Петербурге исчезла няня вместе с ребенком

Фото: mk.ru

Пресс-служба МВД Петербурга сообщила, что в городе пропала няня с ребенком, за которым она ухаживала. Правоохранительным органам уже удалось обнаружить пропавших людей.
Оказалось, что девочка проживала на квартире няни в течение нескольких дней. Противоправных действий в отношении ребенка совершено не было.

Ранее в отдел полиции Выборгского района Санкт-Петербурга поступило заявление о том, что 03 января женщина, которая сидела с девочкой 5 лет, покинула квартиру на улице Кустодиева, и обратно не вернулась. Связь с няней установить не удается.

Со слов матери ребенка уход за девочкой осуществляла ее знакомая, поэтому на то, что дочь с няней не выходят на связь, она не сразу обратила должное внимание. Кроме того, состояние алкогольного опьянения, в котором находилась мать, не позволили ей немедленно заявить в полицию.

Сотрудники полиции предостерегают семьи от оставления детей с малознакомыми нянями. Случай в Петербурге не первый, когда исчезает няня со своим подопечным. Только результаты поисков не всегда приносят радость. Осенью прошлого года в Тюменской области няня украла 6-месячного младенца. Через день его нашли убитым в лесу, а няню арестовали. В конце декабря 2019 года эту женщину признали невменяемой.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.