Пушков прокомментировал слова Трампа об Иране

Фото: news.myseldon.com

Сенатор Алексей Пушков убежден, что лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп решил отказаться от возможного расширения противоречий между Ираном и США.

Хотим напомнить, что в своем обращении Дональд Трамп рассказал о том, что Вашингтон намерен ввести экономические ограничения против Ирана, которые, по мнения руководства страны, послужат своего рода защитой от возможного расширения конфликта и нарастания споров.

Экономические санкции расцениваются как мера для решения разногласий, исключив возможность использования вооружения, что не просто нарушит международные нормы в области демократии, но и накалит атмосферу до предельных температур.

Дальнейшее использование вооружения может стать точкой невозврата, что приведет к нелицеприятным последствиям и безусловно к жертвам мирных граждан.

Однако, Алексей Пушков подчеркнул, что несмотря на намерение Вашингтона нормализовать ситуацию, опасность вооруженного конфликта и войны все еще достаточно высока. Таким образом, сенатор отметил, что кризис в двусторонних отношениях США и Ирана преодолен не был.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.