Amazon: женщине доставили в заказе испачканные подгузники

Фото: nypost.com

Семья из Нью-Джерси сделала заказ нескольких подгузников у американского гиганта онлайн-ритейла Amazon, но они не ожидали получить их "из вторых рук". Женщина из Нью-Джерси сказала, что она получила очень неприятный сюрприз, когда на этой неделе от Amazon получила две коробки подгузников, содержащих то, что оказалось фекалиями.

Нэсли Сэйлз из Джерси-Сити, на востоке США, сказала, что она покупает подгузники своим маленьким дочуркам каждый месяц в разделе Amazon Warehouse онлайн-ритейлера, который продает возвращенные товары по сниженной цене.

Однако когда она вскрыла свою последнюю посылку, то поняла, что они уже испачканы.

"Я взяла подгузники, и они были немного тяжеловаты. Я только проснулась и свет в комнате был выключен. В этот момент я включаю свет, и именно тогда я замечаю, что подгузники аккуратно сложены, но они испачканы", заявила корреспонденту Филадельфийской станции ABC WPVI.

Согласно заявлению, полученному WPVI, американская фирма заявила, что они "изучают ситуацию и контактируют с клиентом для ее исправления."

Сейлз сказала, что она не проверяла удивительное вещество, найденное в подгузниках, но сказала, что оно имеет все характеристики человеческих экскрементов, такие как внешний вид и запах.

Представитель Amazon сообщил, что фирма из Сиэтла работает с семьей, чтобы решить эту проблему. "Мы упорно работаем, чтобы предоставить клиентам хороший сервис и глубоко сожалеем, что эта ситуация не соответствует нашим высоким стандартам."