Вашингтон ожидает от Китая исключительно соблюдение возложенных обязательств

Высокопоставленный сотрудник администрации Соединенных Штатов в ходе телефонного брифинга прокомментировал необходимые условия, которые поставят под вопрос соблюдение Вашингтоном обязательств в рамках торгового соглашения, заключенного с Китаем.

Американская сторона подчеркнула, что ожидает от Китая исключительно соблюдение возложенных обязательств. Любое нарушение условий соглашения является недопустимым и неприемлемым.

Руководство Соединенных Штатов отметило, что ошибок с его стороны не будет, а, следовательно, настаивает на ответственности другой стороны. Вашингтон призывает Китай поддерживать дружественные взаимоотношения и не нарушать политическую «идиллию». Таким образом, несоблюдение условий станет решающим фактором для принятия того или иного решения. Соединенные Штаты незамедлительно выйдут из торгового соглашения в случае, если со стороны Китая будут замечены ошибки, нарушения и несоблюдение условий договора.

Важно отметить, что намерения американской стороны крайне серьезные, что не дает право на сомнения в подлинности подобных заявлений.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.