Путин заявил, что Россия исполняет даже неправовые решения ЕСПЧ

Владимир Путин/kremlin.ru
Владимир Путин/kremlin.ru

Президент Российской Федерации Владимир Путин оценил и прокомментировал многие решения Европейского суда по правам человека.

Российский лидер убежден, что многие решения, принимаемые Европейским судом, являются определенно неправомерными. Данный факты демонстрируют нелицеприятную картину, так как некоторые решения суда противоречат многим правовым нормам, что по сути является полностью неприемлемым фактом.

Владимир Путин также подчеркнул, что Россия выполняла абсолютно каждое решение, которое принято было Европейским судом, несмотря на полное понимание его неправильности. Это может показаться даже странным. Ведь мало кто захочет действовать согласно чьим-то очевидно неправомерным решениям.

Вместе с тем, президент российской Федерации отметил, что определенные толкования и позиции, которые навязываются третьими странами будут проигнорированы.

Хотим напомнить, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) является центральным органом Конвенции о защите прав человека и основных свобод (ЕКПЧ).

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.