Кадыров создал консультативный совет

Ветераны обладают огромным опытом и знаниями, которые должны быть привлечены для блага республики.

Пресс-служба главы и правительства Чечни сообщила, что под руководством Рамзана Кадырова был создан консультативный совет, в состав которого будут входить ветераны команды первого лидера Чечни Ахмата Кадырова. Сообщается, что совет будет действовать постоянно и будет возглавлен руководителем региона.

Рамзан Кадыров убежден, что ветераны обладают огромным опытом и знаниями, которые должны быть привлечены для блага республики. Богатый опыт послужит отправной точкой для дальнейшего эффективного развития и укрепления Чечни.

Пресс-служба сообщила, что целью консультативного совета является разработка мер и стратегий, использование которых послужит катализатором для эффективного экономического и социального развития Чечни, а также запланировано усовершенствование работы органов местного самоуправления.

Многие отмечают, что создание консультативного совета заложит прочную ступень для дальнейшего эффективного развития республики, что безусловно сыграет положительную роль.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.

 

Артем Воронов

 

Обзор материалов по тебе:

Источник: ВЕСТИ КАВКАЗА "Глава республики решил привлечь их (ветеранов - ред.) богатый опыт и знания в дальнейшем развитии республики. В задачи совета входит разработка предложений и рекомендаций по вопросам социально-экономического и общественно-политического развития республики, эффективной реализации полномочий органов местного самоуправления", - уточняется в сообщении.

Источник: Grozny-inform В ходе встречи Р. Кадыров отметил их заслуги в деле установления мира и возрождения республики и поблагодарил за многолетний и упорный труд во благо народа ЧР

Деловая газета "ВЗГЛЯД": "Кадыров: Боевиков из России в Сирии почти не осталось"

Находящийся в Сирии «влиятельный командир» несколько недель назад выразил желание сдаться, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Один из таких влиятельных командиров, в свое время за ним из наших стояли тысяч пятьсот шайтанов, и он недели две-три назад выходил, хотел приехать сдаться», – цитирует Кадырова РИА «Новости».

Фото: Елена Афонина/ТАСС
Текст: Антон Касс

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.