В ДНР пообещали Киеву ответить "тотальным усмирением"

Депутат Народного совета Донецкой Народной Республики Владислав Бердичевский
Депутат Народного совета Донецкой Народной Республики Владислав Бердичевский

Агрессия и применение силы Киевом будут встречены «тотальным усмирением» со стороны Донбасса.

Депутат Народного совета Донецкой Народной Республики Владислав Бердичевский подчеркнул, что республика будет себя защищать при любой попытке Киева нарушить суверенитет. Договоренности не являются гарантом мира и безопасности, так как угрозы Киева стали частыми гостями в ДНР и ЛНР.

В Донбассе хорошо знакомы со всеми способами давления и вмешательства украинского правительства. Любой акт агрессии или тотального наступления будут встречены взаимными ответными действиями.

Таким образом, было отмечено, что агрессия и применение силы Киевом будет встречены «тотальным усмирением» со стороны Донбасса.

Владислав Бердичевский сообщил, что планы Киева по зачистке и геноциду давно известны Донбассу. Более того, планы Украины известны всему мировому политическому сообщество, однако страны предпочитают игнорировать имеющиеся проблемы. Античеловечные действия на Ближнем Востоке сильно критикуются и осуждаются, а подобные же действия в Украине для всего международного сообщества не являются чем-то антидемократичным.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.