Поклонская назвала заявление Водонаевой о маткапитале "бредом"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская
Коллаж: Obzor-gazet.ru

Депутат Государственной думы Российской Федерации Наталья Поклонская раскритиковала телеведущую Алену Водонаеву за беспочвенное и унизительное заявление в отношении материнского капитала.

Наталья Поклонская подчеркнула, что на подобный бред и глупые заявления телеведущей не стоит обращать внимания. Подобные люди стремятся получить исключительно пиар, что полностью неприемлемо. Таким образом, такие личности на заслуживают внимания за свой ограниченный кругозор и нелепую критику.

Депутат Государственной думы отметила, что участники и ведущие «Дом-2» не должны ассоциироваться с экспертами в какой бы то ни было области и сфере. Кроме склок и скандалов они ни на что не способны.

Хотим напомнить, что ранее Алена Водонаева подвергла острой критике предложенные меры по решению демографической проблемы в Российской Федерации. Телеведущая отметила, что «отчаявшиеся от нищеты россияне» или «быдло», которое в вечном поиске денег на бутылку водки, начнут «исправлять» демографический кризис в стране лишь бы только получить дополнительные финансовые средства.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.