Украиной управляют извне, заявил депутат Госдумы

Первый зампред комитета Государственной думы по делам СНГ Виктор Водолацкий прокомментировал и раскритиковал заявление заместителя министра иностранных дел Украины Василия Боднара.

Виктор Водолацкий убежден, что Украиной управляют извне. Украинское правительство не решает ровным счетом абсолютно ничего. Все решения принимаются кем-то за пределами самой страны. Все что ни делается в Украине, является заслугой иностранных лиц.

Подобное мнение стало результатом анализа действий самого правительства Украины. Виктор Водолацкий подчеркнул, что обвинения, звучащие со стороны Киева в адрес Москвы, не меняются из года в год. Сценарий никогда не меняется. Заявления и обвинения Киева остаются постоянными несмотря ни на что. Более того, подобное можно проследить на протяжении последних 15 лет.

Хотим напомнить, что ранее Василий Боднар раскритиковал Москву за намерение рассорить Киев и Варшаву, а также призвал польское правительство объединиться против России. Боднар подчеркнул, что Россия издревле воровала не только территории, но и историю. Кроме того, российское правительство не перестает приписывать себе чужие заслуги и победы. В заключение, Боднарь обвинил СССР в начале Второй мировой войны.

Виктор Водолацкий выразил свое возмущение и крайнее недовольство подобным нелицеприятным обвинениям. Он подчеркнул, что все международное политическое сообщество знает, кто победил фашизм, кто освободил Европу от агрессии и оккупации Адольфа Гитлера.

Намерения некоторых стран очернить Россию и подвиги советских солдат свидетельствуют о неблагодарности и наглости. Эти страны лишь пытаются забыть историю, которая для них стала позорной страницей. Именно поэтому они намерены переписать факты и перекроить доказательства «под себя».

Однако наличие архивов и прочих документов, свидетельствующих о подлинности тех или иных событий станут самым ярким доказательством, спорить с которым не сможет ровным счетом никто.

Российский депутат выразил свое сожаление в том, что намерение помочь всегда оборачивается злом и ложью. Неблагодарность всегда будет являться второй стороной медали благих намерений. Обнадеживает лишь тот факт, что украинские жители знают историю и помнят героев. Пока народ помнит свое прошлое и благодарит за свободу, правда будет жить. Истину не уничтожат никакое зло и ложь.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.