Жириновский рассказал о всемирной "тихой" гражданской войне

Лидер Либерально-демократической партии Российской Федерации Владимир Жириновский прокомментировал и оценил все события и процессы, которые происходят в мире в настоящий момент.

Владимир Жириновский убежден, что мир находится во власти «тихой» гражданской войны, которая с каждым днем все больше распространяется и увеличивается в размере. Данное мнение стало результатом наблюдений на вполне очевидные события в международном обществе.

Лидер Либерально-демократической партии отметил, что сталкиваются не государства, как это происходило ранее. Противостоят друг другу цивилизации. Самыми яркими примерами, доказывающими реальную нелицеприятную действительность, являются конфликт и противостояние на Ближнем Востоке, споры на Украине, которые касаются Российскую Федерацию и затрагивают православную цивилизацию.

Владимир Жириновский подчеркнул, что несмотря на то, что война по характеру является тихой и спокойной, она может перерасти при отсутствии противодействия в нечто глобальное и необузданное. Подобная перспектива станет страшным кошмаром для всего международного сообщества. Именно поэтому такой сценарий необходимо во что бы то ни стало избежать.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.