Додон: Молдавия и США должны углублять сотрудничество

Сложившееся сотрудничество между Молдавией и Соединенными Штатами формирует прочную базу для продолжения взаимодействия и углубления всесторонней кооперации между странами.

Состоялась рабочая встреча президента Молдавии Игоря Додона с делегацией Государственного департамента Соединенных Штатов, возглавляемую заместителем помощника государственного секретаря в бюро по борьбе с наркотиками Джорганом Эндрюсом, а также заместителем помощника государственного секретаря в бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Аланом Парселлом.

Игорь Додон подчеркнул, что сложившееся сотрудничество между Молдавией и Соединенными Штатами формирует прочную базу для продолжения взаимодействия и углубления всесторонней кооперации между странами.

Президент Молдавии поблагодарил и отметил деятельность американских коллег в сближении стран и реализации многих совместных проектов, которые углубляют сотрудничество и делают его более тесным и взаимовыгодным.

Сложившиеся дружественные отношения возлагают надежду на продолжение сотрудничества в области государственного управления, а также в борьбе с коррупцией.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.