Эксперт оценил рекомендации Минздрава по лечению коронавируса

Фото: obzor-gazet.ru

Применение ряда лекарств из списка Минздрава при несоблюдении дозировки может привести к фатальному исходу.

Директор по развитию аналитической компании RNC Pharma Николай Беспалов прокомментировал и оценил список препаратов, которые, по мнению Министерства здравоохранения Российской Федерации, являются самыми подходящими и эффективными в борьбе с коронавирусом.

Николай Беспалов подчеркнул, что лекарства из списка имеют достаточно серьезные побочные эффекты. Более того, применение ряда лекарств при несоблюдении дозировки может привести к фатальному исходу.

Применение препаратов без консультации врача может привести к самым непредсказуемым и нелицеприятным последствиям. Именно поэтому строго рекомендуется проконсультироваться у специалистов.

Хотим напомнить, что ранее Министерство здравоохранения Российской Федерации разработало и опубликовало список препаратов, которые обладают существенной эффективностью в борьбе с коронавирусом, обнаруженным в Китае и распространившимся в настоящий момент за пределы страны. В список лекарств попали "Рибавирин", "Лопинавир/Ритонавир" и "Рекомбинантный интерферон бета-1b".

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.