Индийский мужчина, взявший людей в заложники на дне рождения был застрелен

Фото: REUTERS

Субхаш Батам пытался добиться того, чтобы власти сняли с него обвинение в убийстве. Его отпустили под залог после того, как он захватил 23 участников вечеринки в заложники.

Мужчина был застрелен полицией в северном штате Уттар-Прадеш после того, как он взял в заложники 23 человека на вечеринке по случаю Дня рождения своего ребенка. Местные СМИ сообщили, что мужчине предъявлено обвинение в убийстве, которое он требовал снять.

Субхаш Батам был освобожден под залог, после того, как устроил вечеринку для своей дочери в четверг вечером. Как только дети, которым было от 6 месяцев до 15 лет, вошли внутрь дома, он запер двери на засов и держал их всех под прицелом.

"Мы пытались вести с ним переговоры, но он был агрессивен, стрелял изнутри дома и выбрасывал предметы из дома. Ночное противостояние закончилось после того, как нарушителя убили в перестрелке", заявил представитель полиции Ананд Шарма, который добавил, что в ходе операции два офицера были.

Жена Батама также была убита в четверг вечером, после того, как жители деревни избили ее до смерти и забросали камнями, когда она попыталась убежать с места происшествия.

Индийские СМИ со ссылкой на источники в полиции сообщили, что Батам протестовал против своей невиновности в деле об убийстве и пытался отомстить местным жителям, которые, по его мнению, ложно обвинили его.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.