Кремль объяснил отставку главы Чувашии

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал и объяснил причину для отставки главы Чувашии.

Дмитрий Песков напомнил слова и позицию Владимира Путина, который неоднократно подчеркивал недопустимость проявления неуважения к людям. Особенно неприемлемым является неуважение, которое проявляют лица, занимающие руководящие должности к своим подчиненным.

Бывший глава Чувашии Михаил Игнатьев был уличен именно в подобном «преступлении», которому нет прощения и пощады.

Подобные действия терпеть просто невозможно, а игнорирование проблем подобного рода приведет к более непредсказуемым последствиям. Российское правительство не может себе позволить проигнорировать проявление неуважения и откровенного хамства, что не подходит безусловно никому.

Хотим напомнить, что ажиотаж вокруг Михаила Игнатьева начался после обнародования видео, на котором бывший глава Чувашии проявил крайнюю степень неуважения и заставил подпрыгивать сотрудника МЧС за ключами от новой машины. Подобное действие получило мощный резонанс не только в обществе, но и в правительстве, что привело к увольнению за утрату доверия.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.