Володин призвал изучить причины убыли населения в регионах

Вячеслав Володин/kremlin.ru
Вячеслав Володин/kremlin.ru

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин подчеркнул, что демографическая яма, в которой в настоящий момент находится Российская Федерация является существенной проблемой для страны. Таким образом, в условиях полной необходимости разрешения сложившейся проблемы, следует предпринимать определенные меры, которые приведут к положительному результату.

Вячеслав Володин убежден в необходимости образования рабочих групп, деятельность которых будет направлена на изучение проблемы и поиск эффективного решения. По словам председателя Государственной думы, рабочие группы должны быть сформированы в пяти регионах, где особенно остро стоит демографическая проблема.

Нельзя не отметить, что российские эксперты давно бьют тревогу и призывают правительство страны к разрешению демографической проблемы. Ситуация в стране далеко не самая благоприятная. Высокий уровень смертности и низкий рождаемости приводят к серьезным проблемам и демографической яме. В результате страдают общество, экономика и страна в целом.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.