Китайский криптовалютный миллиардер Джастин Сан провел встречу с Уорреном Баффетом

Crypto whiz kid Justin Sun

Китайский предприниматель Джастин Сань Ючэнь наконец-то сел за стол переговоров с председателем Berkshire Hathaway и легендарным инвестором Уорреном Баффетом, отложив их совместную встречу в прошлом году из-за проблемы с камнями в почках.

Джастин Сан предложил рекордные 4,57 миллиона долларов за возможность пообедать с Баффетом на благотворительном аукционе в июне прошлого года, но отложил его сначала из-за проблем со здоровьем, а затем извинился перед публикой за то, что перевыполнил план пообедать с одним из самых богатых людей в мире.

Джастин Сан поблагодарил Баффета за ужин, мудрость и дальновидность. 4,56 миллиона долларов за ужин стоимостью 515,05 доллара были потрачены не зря! "Идеи, которые я получил, бесценны", написал Сан в Twitter в четверг.

Благотворительный обед был первоначально запланирован на 25 июля прошлого года. Ранее Джастин Сан сообщил в Twitter, что намерен пригласить лидеров блокчейн-индустрии присоединиться к нему и надеется, что “это принесет пользу всем”.

Сан и четыре других представителя криптовалют наконец встретились с Баффетом 23 января в клубе Happy Hollow в Омахе, штат Небраска. Гостями были Чарли Ли, создатель пиринговой интернет-платежной системы Litecoin; Крис Ли, финансовый директор, секретарь правления и вице-президент по развитию международного бизнеса китайской криптовалютной биржи Huobi Йони Асья, основатель и исполнительный директор социальной торговой и мульти-актив брокерской компании eToro и Хелен Хай, глава благотворительного фонда Binance.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.