Россию предупредили о проблемах из-за дружбы с Эрдоганом

OBzor-gazet.ru

Американский журналист Бобби Гош прокомментировал, оценил, а также спрогнозировал будущий сценарий событий в дружбе Российской Федерации и Турции.

Бобби Гош убежден, что дружественные отношения, которые пытаются построить страны приведут к не самым положительным результатам. Более того, боль в полной степени почувствует именно Россия.

Ошибкой российского правительства является игнорирование агрессивных намерений и поддерживание амбиций президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Данные действия могут привести к конфликтам и усилению напряженности.

Более того, самым нелицеприятным вариантом может стать самовольство и игнорирование международных прав Эрдоганом. Прогнозировать действительно сложно, так как действия лидера Турции поистине непредсказуемы.

Стоит также обратить внимание на визит Эрдогана в Украину, где турецкий лидер использовал лозунг «Слава Украине!», которому характерен нацистский характер, что является неприемлемо для Российской Федерации.

Становится очевидно, что от «дружбы» может сильно пострадать Россия. Именно поэтому Москва должна в полной мере осознавать процессы и последствия, которые могут привести к фатальному результату.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.