Китайские гостиничные работники арестованы в Кении после избиения палками своих коллег

Кенийская полиция арестовала четырех граждан Китая после того, как в Сети появилось видео, на котором якобы один из мужчин избивает палками официанта в отеле, где они работали.

Полицейские из Управления уголовных расследований в воскресенье посетили ресторан Chez Wou в Килелешве, пригороде Найроби, и арестовали Дэна Хайлана-подозреваемого, который, как оказалось, избивал коллегу палками за то, что тот поздно начал работать.

Полиция заявила, что Дэн работал в ресторане шеф-поваром, но не имел действующего разрешения на работу. Ему предъявлено обвинение в нападении, и скорее всего он будет депортирован.

Полиция также арестовала двух других работников отеля, Чан Юэпина и Оу Цяна, у которых были просроченные визы. "У Чанга есть разрешение на работу, а у его соотечественника нет", заявил представитель полиции.

Ю Лин, кассир отеля, у которого имеется гостевая виза, но нет разрешения на работу, также был арестован. В ходе расследования восемь кенийских рабочих были доставлены в полицейский участок Килимани.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.