Организаторы Игр в Токио предполагают массовый возврат билетов

Изображение: kyodonews.net

Организаторы токийских Олимпийских игр объявили в понедельник о планах по выдаче компенсаций на билеты на мужские и женские марафоны, которые были перенесены в северный город Саппоро из-за опасений о сильной жаре в японской столице в августе.

В то время как компенсация за мужские билеты на марафон, проданные индивидуально, будет простой, организаторы сказали, что метод возврата для женских билетов на марафон требовал более длительного обсуждения, поскольку они были проданы совместно с участием в других соревнованиях по легкой атлетике.

Ссылаясь на опасения за безопасность спортсменов, Международный олимпийский комитет объявил о своем решении перенести марафон и забеги в октябре прошлого года, после начала продажи билетов через лотерею для жителей Японии.

Организаторы послали электронное уведомление покупателям билетов марафона в понедельник с описанием способа полного или частичного возврата денег.

Те, кто купил "пакетные билеты", включая женский марафон, могут выбрать полный возврат или частичный возврат, покрывающий часть цены, которая считается эквивалентной входу на одно мероприятие.

Например, те, кто купил билеты уровня "А" по цене 30 000 йен, могут выбрать возврат 5000 йен, в результате чего стоимость входа на другие мероприятия в комплекте составит в общей сложности 25 000 иен.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.