Поклонская призвала объявить в розыск последователей Бандеры

Депутат Государственной думы Российской Федерации Наталья Поклонская
Депутат Государственной думы Российской Федерации Наталья Поклонская

Депутат Государственной думы Российской Федерации Наталья Поклонская прокомментировала и оценила деятельность и влияние последователей Степана Бандеры на правильное, демократическое развитие общества.

Наталья Поклонская убеждена, что лидер украинских националистов Степан Бандера является безусловно отрицательной фигурой не только в прошлом, но также в настоящий период времени, так как является негативным примером для современного общества.

Более того, депутат Государственной думы призвала руководство ООН обратить на данный факт особое внимание и наказывать последователей Бандеры, которых можно назвать пособниками нацизма и соответственно Гитлера.

Наталья Поклонская подчеркнула, что развитие, укрепление и поддержание национализма является огромной ошибкой для всего международного политического сообщества. Мир должен избавиться от подобной «заразы», которая неизбежно приведет в ад. Общество должно базироваться исключительно на дипломатии и демократии, которые являются самой прочной базой для светлого будущего.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.