Amazon отказалась участвовать в Mobile World Congress в Барселоне из-за коронавируса

Amazon отстранилась от участия во Всемирном конгрессе мобильных устройств в этом месяце из-за вспышки коронавируса, что стало еще одним ударом по одному из крупнейших событий телекоммуникационной индустрии, которое привлекает более 100 000 посетителей в Барселону.

”Из-за вспышки и сохраняющихся опасений в связи в новым коронавирусом Amazon отзывает своих представителей от участия в выставке Mobile World Congress 2020", о чем сообщило руководство компании в воскресенье.

Интернет-ритейлер является одной из компаний, которая отменила свое участие в Mobile World Congress на этой неделе, после южнокорейской LG Electronics, шведского производителя оборудования Ericsson и американского производителя чипов Nvidia.

Напомним, что Mobile World Congress должен проводиться 24-27 февраля. Ассоциация телекоммуникационной индустрии GSMA, которая управляет Конгрессом, подтвердила, что они будут ужесточать меры предосторожности в области здравоохранения, чтобы защитить от вспышки коронавируса.

Руководство конгресса также заявило, что не пустит на свои мероприятия представителей из китайской провинции Хубэй, где началась вспышка коронавируса, а все посетители из Китая должны доказать, что они находились за пределами страны в течение двух последних недель.

Около 5 000-6 000 посетителей обычно приезжают из Китая на крупнейшее в мире собрание телекоммуникационной индустрии, где компании тратят миллионы на организацию стендов и приемы, чтобы забить себя выгодными заказами на год вперед.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.