Украина и Россия все еще могут сотрудничать

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко
Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко прокомментировал и оценил уровень взаимодействия и сотрудничества с Российской Федерацией.

Вадим Пристайко подтвердил, что страны все еще могут сформировать крепкое сотрудничество. Взаимодействие в политическом, экономическом, социально-культурных направлениях все еще может быть построено.

Глава украинского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что у стран все еще есть шанс стать «сестрами и братьями», а также восстановить дружественные отношения.

Вадим Пристайко отметил, что в эпицентре задачи и проблем правительства является достижение положительных результатов и продвижения по заключенным минским договоренностям. Данная цель является центральной на повестке дня и требует неотложного решения.

Министром был сообщен вполне очевидный факт. Речь идет о всеобщей усталости от разрухи, хаоса и политической нестабильности. Украинские граждане устали проживать нелегкие времена. Они и страна в целом заслуживают мира и безопасности. В свою очередь, правительство намерено приложить все силы и ресурсы для достижения поставленных целей.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.