Поклонская предложила создать список "исторических негодяев"

Заместитель председателя комитета Государственной думы по международным делам Наталья Поклонская раскритиковала и осудила «исторических негодяев», которые непременно должны быть помещены в список лиц, незаслуживающих понимания и прощения за все свои преступления, в частности относительно проявления и развития фашизма.

Наталья Поклонская убеждена, что поддерживание и восхваление фашизма должно прекратиться. Более того, руководство ООН должно сформулировать список, так называемых «исторических негодяев», в который войдут лица, ставшие причиной многих бесчинств и античеловеческих преступлений. Современное общество должно знать «исторических негодяев», действия которых стали причиной множества смертей.

Подобная инициатива безусловно сыграет положительную роль в борьбе международного политического сообщества против развития и укрепления фашизма.

Наталья Поклонская подчеркнула, что заигрывать с фашистами может стать роковой ошибкой, которая, в свою очередь, может привести к самым непредсказуемым последствиям. Именно поэтому современное общество необходимо всячески отгородить и защитить от жестокости и агрессии, которые таятся в фашизме.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.