Белоусов предложил создать информсистему для граждан по нацпроектам

Первый вице-премьер Российской Федерации Андрей Белоусов
Первый вице-премьер Российской Федерации Андрей Белоусов

Первый вице-премьер Российской Федерации Андрей Белоусов выдвинул предложение по созданию специальной информационной системы для российских граждан, с помощью которой они могли бы с легкостью наблюдать и следить за процессом осуществления и реализации того или иного национального проекта.

Андрей Белоусов подчеркнул, что Министерство транспорта России достигло положительных результатов, используя систему «Эталон», которая собственно являлась инструментом для мониторинга за протеканием и ходом процессов. Руководству необходимо обратить особое внимание на плодотворный результат и перенять опят, который обещает положительный эффект.

По мнению Андрея Белоусова, внедрение мониторинговых программ позволит избежать множество споров и недовольство граждан. Более того, российские жители, наблюдая и контролируя процесс строительства или реализации того или иного проекта, смогут вносить свои предложения или корректировки, которые во многом помогут и упростят задачу властей.

В заключении было отмечено, что обратная связь является залогом плодотворной деятельности властей и функционирования национальных проектов.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.