Мишустин и Греф обсудили будущее Сбербанка

Михаил Мишустин
Михаил Мишустин

12 февраля Состоялась рабочая встреча премьер-министра Российской Федерации Михаила Мишустина с руководителем Сбербанка Германом Грефом, на которой было обсуждено будущее развитие кредитной организации.

Михаил Мишустин подчеркнул, что руководство Сбербанка должно пересмотреть часть имеющихся программ и усовершенствовать их, так как они должны стать более удобными и легкими в использовании для российских вкладчиков.

Для того, чтобы модернизировать системы, необходимо обратить особое внимание на электронные сервисы и технологии, которые сыграют положительную роль в результате эффективного внедрения в систему банка.

Премьер-министр убежден, что руководство банка должно «работать на клиента» и ориентироваться на его потребности. Упрощение использования является центральной задачей, которую необходимо воплотить в реальность в самой ближайшей перспективе.

Михаил Мишустин также обсудил с Германом Грефом будущее Сбербанка. Было подтверждено, что произойдет передача контрольного пакета акций Сбербанка от Центрального банка правительству страны. Более того, данный процесс был поддержан инвесторами банка.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.