Главы МИД стран Евросоюза обсудят ситуацию в Сирии

Источник в структурах Европейского Союза сообщил, что главы Министерств иностранных дел 27 стран ЕС на предстоящей встрече, которая запланирована на 17 февраля, обсудят и обменяются мнениями относительно положения вещей в Сирии. Если быть точнее, то центральной темой для беседы является политическая атмосфера в сирийском Идлибе.

Главы внешнеполитических ведомств стран-членов Европейского Союза проведут детальный анализ и обсуждение текущих процессов в сирийском Идлибе, учитывая последние события. Камнем преткновения в диалоге станет кризис, хаос, а также политическая нестабильность в Сирии, что безусловно влияет на картину в целом и обстановку на Ближнем Востоке.

На северо-западе Сирии вооруженные действия, агрессия и сила привели к гуманитарному кризису, что, в свою очередь, приведет к усугублению ситуацию и накалу атмосферы до предельных температур. Таким образом, ситуацию необходимо вновь пересмотреть и перейти от слов к делу, что наконец разрешит длительные споры и противоречия в регионе.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.