Додон: Сильная Россия нужна всем!

Президент Молдавии Игорь Додон выступил на полях Мюнхенской конференции по безопасности, где прокомментировал слова многих политиков и отметил роль Российской Федерации в современном геополитическом пространстве.

Игорь Додон подчеркнул, что Российская Федерация безусловно является сильной страной, в которой нуждается не только она сама, но и все. Более того, лидер Молдавии отметил, что считает недопустимым и неприемлемым тот факт, когда он должен выслушивать условия Запада относительно сотрудничества с той или иной страной.

Игорь Додон обратил внимание на то, что Молдавия является действительно маленькой страной, которая рационально осознает свои возможности и потребности. Эффективное развитие страны напрямую зависит от связей и сотрудничества с международным политическим сообществом.

Таким образом, было подтверждено, что Молдавия не намерена делать выбор и идти на провокации Запада. Правительство страны самостоятельно намерено определять политический вектор вне зависимости от Запада и следовать свои принципам.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.