Сулеймани и Трамп "вступили в конфронтацию с сопротивлением"

Убийство командующего силами КСИР - Кудс Кассема Сулеймани и обнародование ближневосточного мирного плана президента США Дональда Трампа "привело к прямой конфронтации с центром сопротивления в Ливане", предупредил генеральный секретарь "Хезболлы" Хасан Насралла.

”Все жители региона будут носить оружие, потому что этот американский тиран не оставил выбора ни для кого", заявил Насралла во время телевизионного выступления, посвященного 40 дням со дня убийства Сулеймани и лидера иракских военизированных формирований Абу Махди аль-Мухандиса.

По словам Насраллы, "убийство хаджа Касема Сулеймани и так называемая "сделка века“ были направлены на то, чтобы облегчить политику доминирования США и Израиля в регионе, и что "два преступления привели к прямой конфронтации с осью сопротивления в Ливане.”

Лидер ливанской террористической группировки призвал к формированию "единого фронта сопротивления" против США по всему миру, а также призвал к экономическому бойкоту американской продукции как “нового оружия” конфронтации со стороны группировки, поскольку “слабым местом Вашингтона является его экономика.”

“Мы никогда не видели такого американского режима, как у Трампа”, сказал он. "Когда Трамп убивает лидеров публично и жестоко, он объявляет войну, и мы все еще медленно реагируем.”
"Израильский враг имеет определенную слабость, которая заключается в человеческих потерях; точно так же американцы имеют свое экономическое и финансовое положение как точку неопределенности. "Хезболла" нанесла удар по израильскому врагу в его слабости, поэтому мы также можем сосредоточиться на экономических интересах США”, цитирует его слова агентство "Аль-Манар".

Насралла назвал убийство Сулеймани и Мухандиса первым из “двух великих преступлений", совершенных администрацией Трампа, а вторым освобождение сделки века.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.