Партия "За правду" хочет отменить ЕГЭ

Советник председателя партии "За правду" актер Иван Охлобыстин рассказал о целях и планах партии на первоначальном этапе.

Иван Охлобыстин подчеркнул, что вопрос Единого государственного экзамена (ЕГЭ) с самого момента введения неоднократно попадал в поле зрения и критиковался российскими гражданами. Новая партия «За правду», которая была образована совсем недавно намерена разобраться с данным вопрос и решить проблему, которая порождает массу критики и недовольства в современном обществе.

Таким образом, Иван Охлобыстин отметил, что партия намерена бороться за отмену Единого государственного экзамена. Советник выразил полную уверенность в том, что школьники и их родители несомненно оценят данное предложение. К тому же оно будет положительно воспринято российскими гражданами.

Нельзя не отметить, что ЕГЭ неоднократно находился в центре внимания и далеко не благодаря положительным моментам. У россиян сложилось неоднозначное мнение и взгляды относительно Единого государственного экзамена, в результате чего становится очевидно, что россияне положительно воспримут, а также поддержат новую партию в ее начинаниях.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.