Президент Болгарии подтвердил участие в торжествах в Москве 9 мая

Фото: rbc.ru

Пресс-служба Кремля сообщила, что состоялся телефонный диалог между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и лидером Болгарии Руменом Радевым. Телефонная беседа состоялась именно по инициативе болгарской стороны.

В процессе произошедшей беседы президент Болгарии Румен Радев подтвердил свой визит в Москву в честь торжества, приуроченного 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Более того, болгарский президент сообщил, что примет участие в торжестве, которое пройдет непосредственно 9 мая.

Хотим напомнить, что в 2020 году состоится годовщина, а если быть точнее, 75-летие со дня Победы Советского Союза над агрессией и насилием, которые были зарождены фашистами. Учитывая тот факт, что Российская Федерация является основным игроком и одним из победителей во Второй мировой войне, в Москве состоится грандиозное мероприятие и парад.

Помощник российского лидера Юрий Ушаков ранее рассказал, что уже 17 президентов подтвердили свое прибытие на юбилей Победы в российскую столицу.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.