Трамп призвал не прикрываться "нацбезопасностью" в торговле

Дональд Трамп/Gage Skidmore/Flickr
Дональд Трамп/Gage Skidmore/Flickr

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп прокомментировал американскую торговлю и назвал условие, которое по его мнению, должно быть выполнено при желании установить добросовестное сотрудничество и взаимовыгодные отношения.

Трамп подчеркнул, что прикрываться «отговоркой о национальной безопасности» является полностью недопустимо. Подобное явление должны быть запрещено и прекращено.

Соединенные Штаты готовы к тесному сотрудничеству в сфере торговли со многими странами. В частности, Вашингтон готов продавать Китаю авиадвигатели и прочие товары.

Таким образом, лидер Соединенных Штатов отметил, что американский рынок всегда открыт для любых предложений, а также всегда готов участвовать в международной торговле и сотрудничать со всеми странами без исключений. Вашингтон стремится к установлению новых связей и повышению кооперации с международным сообществом.

Следует лишь понять одну простую истину, которая заключается в том, что товары, которые не получит одна страна по тем или иным причинам, будут проданы в другой стране. Становится очевидно, что установление сотрудничества с США является поистине выгодным процессом для всех сторон.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.