Россия посоветовала США прекратить поддержку террористов в Сирии

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Василий Небензи посоветовал правительству Соединенных Штатов отказаться от поддержки террористов в Сирии.

Василий Небензи подчеркнул, что российскому правительству постоянно советуют и указывают каким образом необходимо поступить в той или иной ситуации. Однако теперь Россия хочет дать совет, который станет настоящим и самым эффективным решением многих проблем в мире.

Соединенные Штаты должны перестать раскачивать мировой баланс и восстановить мир, который их усилиями был нарушен во многих странах. Вашингтону следует перестать финансировать и поддерживать боевиков из таких организаций как «Хайат Тахрир Аш-Шам».

Россия убеждена, что камнем преткновения современных бед и проблем в мире является во многом именно агрессия и насилие, рассадником которых является террористическая деятельность. Таким образом, Вашингтону следует действовать в интересах всего международного сообщества, так как эффект от терроризма рано или поздно достигнет Запада и стоит уточнить, что сила эффекта будет поистине огромной.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.