Россия посоветовала США прекратить поддержку террористов в Сирии

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Василий Небензи
Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Василий Небензи

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Василий Небензи посоветовал правительству Соединенных Штатов отказаться от поддержки террористов в Сирии.

Василий Небензи подчеркнул, что российскому правительству постоянно советуют и указывают каким образом необходимо поступить в той или иной ситуации. Однако теперь Россия хочет дать совет, который станет настоящим и самым эффективным решением многих проблем в мире.

Соединенные Штаты должны перестать раскачивать мировой баланс и восстановить мир, который их усилиями был нарушен во многих странах. Вашингтону следует перестать финансировать и поддерживать боевиков из таких организаций как «Хайат Тахрир Аш-Шам».

Россия убеждена, что камнем преткновения современных бед и проблем в мире является во многом именно агрессия и насилие, рассадником которых является террористическая деятельность. Таким образом, Вашингтону следует действовать в интересах всего международного сообщества, так как эффект от терроризма рано или поздно достигнет Запада и стоит уточнить, что сила эффекта будет поистине огромной.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.