Китай отменит "Восточный Давос" из-за вспышки вируса

Восточная "Давосская" встреча региональных деловых и политических элит на тропическом острове Хайнань, является одним из тех мероприятий в Китае, которое было приостановлено из-за вспышки коронавируса.

Ежегодная конференция, которая должна была состояться 24-27 марта, будет отложена после того, как вирус вынудил Китай отложить ежегодное Парламентское собрание, которое должно было стартовать 5 марта, сообщили два источника, проинформированные по данному вопросу.

Форму является последним в длинном списке мероприятий, запланированных на март и апрель, которые были сорваны вспышкой коронавируса, унесшего жизни более 2200 человек и более 76 000 человек заразившихся по всему миру.

Китайский форум развития, собрание руководителей мирового бизнеса, организованное исследовательским центром развития Государственного совета не объявляя новую дату проведения форума.

Пекин, в котором обычно активно проходят выставки и конференции, ввел обязательный 14-дневный карантин для людей по прибытии.

По меньшей мере 177 выставок, намеченных на февраль, были отменены или перенесены, в том числе Шанхайская международная выставка промышленной автоматизации и роботов, выставка Prolight и Sound в Гуанчжоу и Международная выставка оборудования и механизмов в городе Цзинань, сообщает China Trade News. Еще 262 выставки, запланированные на март, скорее всего, будут перенесены или изменены.

"Почти вся офлайн-деятельность наших клиентов [в Китае] была приостановлена”, сказал по телефону менеджер по продажам из EventBank China, который предоставляет программное обеспечение для управления событиями для компаний, не называя своего имени. Многие клиенты теперь перешли на проведение мероприятий онлайн, добавил он.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.