Наталья Поклонская и стихи Шнурову

Депутат Государственной думы Российской Федерации Наталья Поклонская
Депутат Государственной думы Российской Федерации Наталья Поклонская

Депутат Наталья Поклонская прокомментировала и оценила начало политической карьеры лидера "Ленинград" Сергея Шнурова.

Наталья Поклонская выразила свою позицию довольно оригинальным образом. Все дело в том, что депутат решила опубликовать стихотворение, в котором собственное мнение было выражено самым точным образом.

"А теперь представьте: Шнуров — депутат, / И гремит с трибуны петербургский мат", - подчеркнула Наталья.

Депутат предостерегла и напомнила Шнурову, что в Думе «не наливают». Пить на новой работе можно только компот или сок и ничего серьезнее.

Таким образом, несложно понять позицию депутата относительно вступления в политическую жизнь общества скандально известного музыканта. Заявление Натальи Поклонской пропитано скептицизмом и открытой критикой.

Нельзя не отметить, что многие неоднозначно восприняли новое «увлечение» Сергея Шнурова. Большинство политиков сомневаются в логичности подобного решения. Репутация музыканта и его крутой нрав могут отрицательно сказаться на политической жизни и будущих решений.

Хотим напомнить, что совсем недавно лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров выступил в «Партию роста». Более того, музыкант заявил, что вполне возможно его участие на выборах в Государственную думу в 2021 году.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.