Россияне стали чаще путешествовать по Сербии

Заместитель главы Министерства культуры Российской Федерации Ольга Ярилова прокомментировала изменения в туристической сфере страны, а также рассказала изменившиеся предпочтения россиян.

Ольга Ярилова сообщила довольно благоприятную новость, которая стала безусловно приятной неожиданностью. Все дело в том, что в 2019 году туристический поток российских граждан в Сербию превзошел все надежды и ожидания. Более того, объем туристов, посетивших Сербию в 2019 году, увеличился на целых 29%.

Данный факт не может не радовать и возлагать существенные надежды и перспективы на сближение стран посредством туристической сферы. Было подчеркнуто, что туризм является такой же ценной областью как экономика, которая способна сближать страны и формировать тесное и крепкое сотрудничество между ними.

Ольга Ярилова отметила, что установленная планка обещает с течением времени расти и крепнуть. Текущие процессы заложат основу для формирования поистине дружественных отношений и выстраиванию взаимовыгодной кооперации между странами.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.