В Госдуме назвали плюсы законопроекта "об упрощенном гражданстве"

Глава комитета Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников
Глава комитета Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников

Глава комитета Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников прокомментировал и оценил предложенный законопроект, который определенно упростит процедуру получения российского гражданства для жителей Украины, Белоруссии, Молдавии и Казахстана.

Леонид Калашников убежден, что предложенный законопроект послужит благим целям, а также сможет принести положительный результат для Российской Федерации.

Принятые поправки относительно внесения изменений в процесс получения российского паспорта станут ключом к разрешению демографической проблемы, которая уже длительный период времени является раной Российской Федерации. Более того, упрощение процедуры приведет к репатриации.

Леонид Калашников подчеркнул, что главным преимуществом законопроекта является тот факт, что граждане, претендующие на российское гражданство более не будут стоять перед выбором. Таким образом, получение российского паспорта не определяет отказ от изначального гражданства. Данное преимущество безусловно оценят и положительно воспримут все граждане.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.