В Москве оценили учения США по отражению российского ядерного удара

Политические деятели Российской Федерации прокомментировали и оценили заявление Пентагона относительно организации учений, которые предполагали бы неожиданную конфронтацию Европы с Россией, якобы использовавшей ядерное оружие в противостоянии.

Российские политики раскритиковали подобные заявления, которые являются неприемлемыми. Более того, Москва убеждена, что заявление Пентагона является не более чем очередной попыткой дешевой провокации и блефа американского правительства.

Российский сенатор Ольга Ковитиди подчеркнула, что Вашингтону не найти равных во всем международном политическом сообществе по умению блефовать, лгать и манипулировать. США не перестают очернять Россию и манипулировать геополитическим сообществом, которому то и время подбрасывают «утки», которые в корне отличаются от реальной действительности.

Хотим напомнить, что ранее Пентагон заявил, что было проведено военное учение вооруженных сил Соединенных Штатов, на которых практиковались отражать российскую агрессию и ответить ядерным ударом против Российской Федерации.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.