Пригожин призвал Россию перенять опыт Украины на Евровидении

Иосиф Пригожин / Obzor-gazet.ru

Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал победу группы Go-A в украинском отборе Евровидения. Если быть точнее, то российский продюсер оценил решение группы выступить с песней на национальном языке.

Иосиф Пригожин подчеркнул, что выбор украинского языка для песни на Евровидение является отличным решением. Использование национального языка является хорошим шагом, который станет ярким свидетельством о принадлежности к стране.

Продвижение национальных символов является прекрасным начинанием, которое заслуживает отдельного внимания и безграничного уважения

Российский продюсер убежден, что Российская Федерация должна лучше анализировать свои решения и действия. Более того, Россия должна перенять опыт украинских коллег и выступить на вокальном европейском конкурсе с песней на русском языке. Продвижение национальных символов является прекрасным начинанием, которое заслуживает отдельного внимания и безграничного уважения.

Именно поэтому России необходимо пересмотреть свои взгляды относительно выбора песен и выбрать композицию на родном языке.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.