Белый дом назвал сообщения о "вмешательстве" России в выборы абсурдом

Заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли
Заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли

Заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли прокомментировал и оценил заявление разведслужбы относительно «вмешательства» Российской Федерации в процесс американских выборов.

Хоган Гидли раскритиковал и осудил подобные заявления, которые полностью отличаются от реальной действительности. Более того, обвинения разведслужбы находятся на грани абсурда и являются полностью неприемлемыми. Эти нелепые обвинения являются не более чем простой «охотой на ведьм», которая не подкреплена никакими доказательствами и зиждется на пустых словах.

Обвинение Российской Федерации является попыткой дешевой провокации и спекуляции. Нельзя не отметить, что подобные заявления свидетельствуют об очередном намерении демократов навредить лидеру Соединенных Штатов Дональду Трампу.

В свою очередь, российская сторона не проигнорировала подобные наивные обвинения и выразила свою позицию по этой ситуации. Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков подчеркнул ранее, что Москва ожидала подобные заявления в преддверии президентских выборов для привлечения всеобщего внимания и наведения ажиотажа в обществе.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.