Актуальные новости о коронавирусе в мире

Фотобанк Лори

Эпидемия коронавируса вызвала ряд предупреждений от официальных лиц о надвигающейся пандемии. По данным на 26 февраля 47-летний мужчина в немецком штате Северный Рейн-Вестфалия был обнаружен в тяжелом состоянии после заражения вирусом. У его жены также появились симптомы вируса.

Франция сообщает о первой смерти французского гражданина.

Американский солдат, базирующийся в Южной Корее, заразился коронавирусом, по данным американских военных. Южная Корея-самая пострадавшая страна после Китая.

Число умерших от заболевания в Китае возросло до 2700 человек. В целом 80 000 человек заразились этим вирусом по всему миру.

Французские власти заявили, что два из трех случаев коронавируса, обнаруженных во Франции за ночь, были обнаружены у людей, которые не были в регионах, зараженных вирусом. Великобритания начнет выборочное тестирование пациентов с гриппом в 11 больницах и 100 общих медицинских учреждениях на новый коронавирус. На данный момент в Великобритании известно 13 таких случаев. Французские власти сообщили, что в северном регионе страны, пораженном коронавирусом, создан чрезвычайный кризисный центр. Общее число вспышек заболевания, зарегистрированных во вторник за пределами Китая, было больше, чем в самом Китае, впервые с начала вспышки Ncov-19, сообщил в Женеве д-р Тедрос Адханом Гебрейесус из Всемирной Организации Здравоохранения.

Aранцуз, скончавшийся ночью в парижской больнице, опознан. Им оказался 60-летний учитель из города Крепи-ан-Валуа. Считается, что он не путешествовал ни в один район, идентифицированный с коронавирусом.

Немецком районе Хайнсберг детские учреждения остаются закрытыми до понедельника. Мужчина находился в критическом состоянии в больнице Дюссельдорфа, а агентство Deutsche Presse сообщило, что он также провел некоторое время в больнице Кельна.

Немецкая телекомпания WDR также сообщила, что у жены пациента был диагностирован вирус она на данный момент работает в детском саду.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.