"Вы больные, девочки": Лавров резко ответил грузинским журналисткам

Фото: скриншот с видео хостинга SarMosEvents

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров прокомментировал и оценил действия грузинских журналистов в процессе интервью.

В Социальных сетях появилось видео, на котором продемонстрировано неприемлемое поведение журналистов телеканалов Imedi и 1TVGe, которые, толкаясь и перебивая друг друга, стремились расспросить главу российского внешнеполитического ведомства о том, совершит ли Сергей Лавров рабочий визит в Тбилиси.

В свою очередь, глава МИД РФ раскритиковал и осудил грузинских журналисток за неприемлемое и неуместное поведение. Опубликованное видео продемонстрировало определенно агрессивный настрой и отношение с российской делегации в ООН. Более того, Сергей Лавров выразил уверенность, что журналистки были «больными», так как подобный нездоровый и агрессивный интерес свидетельствует о существенных проблемах.

Инцидент был также прокомментирован официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой, которая подчеркнула, что журналистки поистине «набросились» на российскую делегацию. Подобное «жалкое зрелище» является полностью неуместным явлением для уровня международных переговоров и встреч.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.