Германия призывает ввести санкции против России из-за Сирии

Глава комитета бундестага по международной политике Норберт Реттген
Глава комитета бундестага по международной политике Норберт Реттген

Глава комитета бундестага по международной политике Норберт Реттген прокомментировал и оценил влияние Российской Федерации на ситуацию в Сирии.

Норберт Реттген подчеркнул, что Россия является ключевым игроком в Сирии, от которого зависит не только текущее положение вещей, но и будущий сценарий событий. На российское правительство полагаются и надеются, что приводит к логичному мнению о высокой ценности Москвы в Сирии.

Учитывая высокую степень влияния Российской Федерации на международный порядок и ситуацию в Сирии, стоит ограничить сферы взаимодействия и оказать необходимое давление, чтобы сдержать пагубное воздействие, которое может быть оказано российским правительством в Сирии.

Таким образом, Германия призвала международное политическое сообщество подключиться к данному вопросу и разрешить проблемы, которые в перспективе могут перерасти в более непредсказуемые последствия. Чтобы достичь поставленных целей, необходимо прибегнуть к самому популярному и излюбленному методу Запада. Речь идет о политических и экономических санкциях, которые сдержат Российскую Федерацию и обезопасят геополитическое пространство.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.