Нетаньяху назвал победу на выборах "самой большой победой в своей жизни"

Биньямин Нетаньяху
Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля / Obzor-gazet,ru

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху объявил выборы понедельника "самой большой победой в моей жизни" в своей победной речи на выставке Expo в Тель-Авиве, которая началась в 14:20 во вторник. Он добавил: "Мы обогнули всю страну с севера на юг. Нет ничего прекрасней граждан Израиля. Израильские граждане доверяют нам, потому что они знают, что мы принесем лучшее десятилетие в истории Израиля."

Нетаньяху приветствовали аплодисментами, называя его Биби, царь Израиля." "Победа еще слаще, потому что она была вопреки всему, что нам мешало и могло воспрепятствовать", сказал он людям. Мы превратили лимоны в лимонад."

В своем выступлении Нетаньяху пообещал устранить иранскую ядерную угрозу и добиться мира с умеренными арабскими странами. Он также отметил, что намерен проводить дальнейшие экономические реформы, в дополнение к предлагаемому оборонному пакту с Соединенными Штатами. Премьер-министр также рассказал о своем самом амбициозном политическом предложении, предусматривающем аннексию поселений на Западном берегу.

Толпа кричала Нетаньяху, чтобы он не создавал правительство единства с бело-голубыми. Он не ответил на них, но сказал, что сформирует новое правительство.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.