Путин предложил исключить существование гей-браков на уровне Конституции

Вице-спикер Государственной думы Петр Толстой сообщил, что президентом Российской Федерации Владимиром Путиным была внесена поправка во втором чтении законопроекта об изменении Конституции относительно признания брака союзом мужчины и женщины.

Если законопроект будет одобрен, то в Конституции раз и навсегда будет прописано положение, согласно которому законным считается тот союз, который был заключен между мужчиной и женщиной. Таким образом, существование гей-браков будет запрещено и полностью исключено.

Российское правительство неоднократно подчеркивало свою твердую позицию и мнение относительно однополых браков и их легализации. Россия придерживается консервативных взглядов, в которые не входит узаконивание однополых браков.

Хотим напомнить, что ранее Владимир Путин также прокомментировал легализацию гей-браков и отметил, что в России понятия «родитель №1» и «родитель №2» не появятся ни сейчас, ни в обозримом будущем. Правительство страны будет поддерживать исключительно традиционные семейные ценности, которые являются фундаментом для развития здорового общества.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.