Вице-президент "Лукойла" рассказал о наступлении эпохи дешевой нефти

Нефть
Фотобанк Lori

Вице-президент "Лукойла" по стратегическому планированию Леонид Федун прокомментировал и оценил будущие цены на нефть, а также спрогнозировал исторические рамки, в которых цена на нефть будет находиться стабильно на низкой отметке.

Леонид Федун рассказал, что рынок энергетических ресурсов будет подвержен существенным изменениям, которые, в свою очередь, полностью изменят картину цен на нефть.

Было сообщено, что цена на нефть будет снижена. Более того, данный энергетический ресурс более не будет дорогим, как это было около 10 лет назад. Леонид Федун подчеркнул, что международное политическое сообщество до 2040 года будет жить в эпохе дешевой нефти.

Вице-президент подтвердил, что рынок энергетических ресурсов и в частности нефти можно считать избыточном. Самым ярким аргументом и доказательством данной теории является тот факт, что ОПЕК в очередной раз решит сократить добычу «черного золота». Перенасыщение приведет к снижению цен. Таким образом, мир вступает в новую эру, а именно период дешевой нефти.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.