В Израиле диагностированы новые случаи заражения коронавирусом

Среди новых заболевших - ученик средней школы, учитель и молодой человек, недавно вернувшийся из Италии.

Израильтяне, которые находились на домашнем карантине, но голосовали на “коронавирусном избирательном участке на улице Клаузнер в Тель-Авиве, должны продлить свою изоляцию еще на 14 дней, сообщает Министерство Здравоохранения. Запрос поступил после того, как во вторник вечером у 15 по счету гражданина был диагностирован новый вирус.

Пациент вернулся из Италии 29 февраля и находился в самокарантине, за исключением времени между 10:15 и 11:15 утра в понедельник, когда он вышел из своего дома, чтобы проголосовать на выборах в Израиле.

Во вторник поздно вечером был поставлен диагноз еще двум людям: старшекласснику из Бреннера и учителю начальной школы из Кирьят-Оно. Пациенты заразились коронавирусом в магазине игрушек "Красный пират" в Ор-Иегуде.

В результате обнаружения у старшеклассника смертельного вируса, около 1150 учеников из его средней школы были также направлены на домашний карантин.

Кроме того, 27 учеников заболевшего учителя также были помещены в карантин.

По данным Минздрава, у всех вновь выявленных пациентов имеются легкие симптомы заболевания.

Генеральный директор Министерства здравоохранения профессор Итамар Гротто, который в настоящее время сам находится на карантине, опубликовал в среду в Facebook сообщение, чтобы помочь информировать общественность о распространении коронавируса в Израиле и мире.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.