В США объяснили свои проблемы «вирусом Путина»

Журналист  Дэвид Фон Дреле
Журналист  Дэвид Фон Дреле

Журналист The Washington Post Дэвид Фон Дреле прокомментировал и оценил текущее положение вещей в Соединенных Штатах, а также назвал виновника дестабилизации внутренних процессов в стране.

Дэвид Фон Дреле убежден, что политическая нестабильность и кризис американской демократии стали результатом проникновения в Соединенные Штаты так называемого «вируса Путина». В настоящий момент Соединенные Штаты охвачены лихорадкой недоверия, причиной которого стали действия Российской Федерации и ее президента, в частности.

Стоит обратить также внимание на скандал вокруг вмешательства Владимира Путина в процесс будущих американских выборов на должность президента страны. Российское руководство неоднократно обвиняли в подобном деянии. Более того, сами американцы начали сомневаться в легитимности и честности предстоящих выборов.

Нельзя не отметить, что вмешательство Москвы не было доказано. Вашингтон проводил неоднократные проверки, которые не зафиксировали ни одного случая вмешательства во внутренние процессы в США. Таким образом, во всех проблемах и неудачах Вашингтон обвиняет российское правительство.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.